CIÚME UM MAL DE AMOR...
CIÚME UM MAL DE AMOR...
(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)
Ciúme, se controlado adoça o amor,
Ao contrário, acaba com tudo,
Leva o mais belo sentimento virar dor
Quem age assim, deixa de ser um felizardo,
Passa a ser um grosseiro ditador,
Aquele que não fala, rosna, bate, maltrata,
Transforma-se num ser perigoso, ameaçador,
Que perderá a mulher amada,
Por causa do ciúme, uma doença do amor
E, na vida dela, ele não valerá mais nada