FELICIDADE

Não me faça feliz

Por favor, não sacie

Minha necessidade de respirar

Não deixe que eu acredite

Que alguma coisa boa

Possa sair desse meu sentimento

Estou despedaçado

Sem você do meu lado

Veja como estou

Olhe para meus machucados

Olhe para esses arranhões

Já me apaixonei algumas vezes

Não quero mais

Está vendo esses arranhões dentro de mim?

Veja como ele cresce diante dos seus olhos

Esse sentimento está tomando minha vida

Não sei fazer mais nada

Não traga a felicidade para perto de mim

Se você não quer compartilhá-la comigo

Não permita que eu volte a acreditar em algo

Se não quer ficar comigo

Olhe para esse corte profundo

Ainda cicatrizando

Não me faça te amar

Mais do que estou te amando

Se não vai ficar

Não quero ter esperança de mais nada