Ah se um dia...

Ah se um dia eu pudesse me expressar,

Expressar sentimentos...

Ah que vontade de falar,

Falar pensamentos...

Ah se um dia eu pudesse explicar,

Explicar os movimentos...

Ah que vontade de soltar,

Soltar em momentos...

Ah se um dia eu pudesse voar,

Voar em emoções...

Ah que vontade de mergulhar,

Mergulhar em tentações...

Ah seria tão fácil!

Fazer o inesplicável!

Fabiana Guimaraes
Enviado por Fabiana Guimaraes em 03/04/2007
Código do texto: T435568