BEIJO EM CHAMAS

UM BEIJO EM CHAMAS,

INCENDEIA A PAIXÃO,

PONHA FOGO NA ALMA,

E LABAREDAS NO CORAÇÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

24-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/06/2013
Código do texto: T4355660
Classificação de conteúdo: seguro