Orgulho da paixão

Não conte mais de um até dez...
Faça logo o que teu coração manda,
Pois poderá ser tarde o teu revés,
Para desfazer a tua decisão insana.

Deixe teu orgulho ir embora,
Não demores muito a dizer,
Pois já era chegado a hora,
Do teu coração me conhecer...

Um sentimento perpetua a paixão,
Com a paralela insistência da dor,
Acusando a vontade do teu amor.

Então procure teu anjo da guarda,
Ele te comboiará no teu caminho;
Ele te conduzirá ao teu destino.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 03/04/2007
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T435562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.