Aconchego

Surgiste, qual princesa a oferecer amor,
De repente em minha vida, destemida,
Na eterna beleza de luz e esplendor.

No teu evoluído amar estacionei
Atirei-me em teus braços
E no abraço mais gostoso mergulhei.

E como criança cheia de esperança
No acalanto de paz
No apraz deste olhar teu nome balbuciei.

Como quem nada queria vi novos horizontes
E por entre os verdes montes
Da solidão que castigava me libertei.

E a este amor me apeguei
Para nunca mais sair.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/06/2013
Código do texto: T4355617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.