SALVAR OU DELETAR?

SALVAR OU DELETAR?

Enquanto copio e na memória tento salvar

Você despreza toda história e tenta deletar

Ctrl, alt, delete insiste em apertar

Sem muita expectativa você pensa em reiniciar

Mas o amor não é arquivo morto ou programa ultrapassado

Que se possa ser apagagado

Não se joga na lixeira pra depois tentar restaurar

Não formata-se a máquina antes de se avaliar

Amor computa dor

Mas não oprime seu navegador

Amor não trava na hora H

Não se deixa parado, jogado ou esquecido, em algum lugar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 24/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4355575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.