AMOR QUE FORTALECE

Meigo amor é o que tens me dado,

Trouxeste novamente a vida pra mim;

Visualizo constelações nos olhos teus,

Abrigo do céu límpido e azul...

Meus dias são repletos de alegria

Porque supres todos sonhos meus,

Acho até que anjos guiaram-te até mim

Toda vez que nossos lábios se encontram,

É sempre como a primeira vez...

Agora aprendi e sei que o amor é algo real,

Na minha vida não existe mais um talvez...

Deitada do teu lado assim tão natural,

Mãos dadas, sonhos compartilhados,

Não imaginava mais isso ser possível...

Quero viver minha vida do teu lado.

Tudo que fazes para mim é incrível!

Meu caminho encontrou o teu isto é fato...

O melhor entre nós já está começado.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 24/06/2013
Código do texto: T4355547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.