LADY

Tens uma beleza fenomenal

És, com certeza especial!

Uma mulher admirável

Que demonstra ao mundo o seu brilho notável!

Onde, seu donaire... és portentoso

És sim, uma dama de charme garboso

Rosto lindo... mais que bonito!

Nada se compara à tua fascinante dedicação...

Longe... vai meu pensamento!

Ao infinito... languido, fico diante de tua beleza!

Ao que parece, és digna de uma princesa

Uma lady que ostenta perfeição

Aonde, passa... com graça, demonstra teu encanto...

Dama... acabas de conquistar meu coração!

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 24/06/2013
Código do texto: T4355542
Classificação de conteúdo: seguro