Agora eu sei
Num momento de descuido hoje eu me entreguei,
E a mensagem que enviei eu acabei com tudo.
Acabei com a mentira de não pensar em você,
De não querer saber como esta o seu mundo.
Depois de passado este tempo em mim quase nada mudou,
Continuo a ser quem eu sou e sem renúncia eu te assumo,
Já que perdi o plumo não vou negar o meu amor
Por mais que te cause dor te procurar é meu rumo.
Eu já sei tuas respostas e a minha condição
Conheço-te como minha mão e agora eu sei que eu já sabia.
Que a nossa alegria seria consolação para toda a solidão
Do restante dos meus dias.
Não me importo se é loucura, se é uma doença sem cura,
Podem colocar qualquer nome e me dar qualquer remédio.
Eu sempre te sinto por perto mesmo em outra cidade,
Mesmo que seja tarde e que só me reste o tédio!
Eu provei o melhor beijo e agora eu sei não foi o seu,
Este beijo foi o meu no momento que eu mais te amei,
E agora eu sei que eu sou atriz, porque minha boca diz
Que estou bem e sou feliz e que eu já te perdoei.
Meu coração está limpo e é tudo claro em minha vida,
E eu fui mesmo iludida mas, eu não queria enxergar.
E agora eu sei que a verdade te liberta da felicidade
De se viver na inverdade que é, ter alguém para amar.