O AMOR É APAIXONANTE
É apaixonante,é APAIXONANTE sentir o fogo da paixão
Ruboriza o rosto
Suamos as mãos
Gaguejamos
Somos corajosos e nada tememos.
A paixão é a ponte para o Amor...
Mais estar apaixonado nos faz agirmos sem medo,sem cautela.
Queremos tudo ao mesmo tempo.
Mais quando a paixão extrapola a todos os limites do desejo
Da vontade de estar juntos a todo instante.
Daí você descobre que a paixão acabou
Dando lugar ao sentimento mais sublime,viciante,mais que apaixonante.
O AMOR...
PARABÉNS VOCÊ ESTÁ AMANDO!!
Rio,24/06/2013
vania araujo
chris lope