EU TE AMO

EU TE AMO

Por Heronildo Vicente

Vasculhando por memorias de vida

Observando cada pedacinho do céu

Aprendi a viver a vida, e a procurar um véu

E hoje simplesmente, acredite, você é vida!

Pois por quantas vidas eu passei

Um lado obscuro talvez, vaguei

E tantos véus tive que rasgar

E somente hoje, acredite, aprendi a versejar!

E tantas e tantas outras vidas tida

Somente hoje, te encontrei

Entre juras e juras, te achei

E quero que tudo isso perdura!

Pois a busca me era insana

Buscava e não encontrava

Mas quando te vi, sorri.

Um beijo cálido, então desferi.

E quantas vidas ainda for ter

Quero sempre este teu amor

E caminhar por entre os jardins em flor

E sempre dizer, eu te amo, meu amor!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 24/06/2013
Código do texto: T4355418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.