TEU NOME

TEU NOME

Por Heronildo Vicente

É, teu nome tenho escrito e bem guardado

Nas tabuas de meu coração

E as vezes balbucio

Uma canção, sonho, para não ficar esquecido.

O seu sorriso me encantador,

E rabisco e versejo sobre ti

As vezes choro, outras vezes grito

Mas o amor é contagioso, para nossa alegria.

O seu nome escrevi por entre arvores

E na copa de um jatobá

Escrevi seu nome em um coração

E soletrei as letras uma por uma.

E neste dia, que não esta chuvoso

Faz um friozinho daqueles dengoso

Eu desejo muito o teu corpo e não tenho

E aqui soletro seu nome calado.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 24/06/2013
Código do texto: T4355414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.