Venha até mim

Venha até mim

com teu sorriso que afasta as trevas

com o teu amor que ultrapassa barreiras

com teu beijo louco e ardente.

venha até mim e suspire

seja no leste

oeste

norte

sul

seja no Himalaia ou em Caruaru

venha até mim

com o seu corpo nu

e seja ultraleve

nesta alma

que te diz:

Venha até mim

minha

eterna flor de lis.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/06/2013
Código do texto: T4355400
Classificação de conteúdo: seguro