É assim que te amo

Amo-te assim...

Em silencio em meu caminho

Tão incerto.

Amo-te sim

Na aurora inspiradora

Que cobre de cores,

Em compaixão,

Meu mundo deserto.

Amo-te em minha lágrima

Que cai na poeira de uma estrada qualquer.

Amo-te sim

Na penumbra de uma noite velada

Onde meus sonetos falam de ti mulher.

Amo-te assim...

Neste adeus sem sentido

Que não quer se calar.

Amo-te sim

Em tudo que sou, na minha saudade,

Na minha desesperança, no meu penar

É assim que hei de te amar.

Jose Augusto Machado
Enviado por Jose Augusto Machado em 23/06/2013
Código do texto: T4355397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.