Tão sozinho

Tão sozinho

Tu te foste e nem teu gosto senti

Apenas o perfume agreste

De tua presença

Ficou dentro da memória entorpecida

Com tua ausência.

Meus olhos vagueiam a imensidão

De um universo em busca

De uma estrela perdida.

Perdida esperança...

Maldita solidão!

Escuridão que segue minha vida.

Tão solitário, sigo um caminho oposto.

Tão sozinho nas noites amargas

E nas manhas em névoas

Rabisco na densidade os contornos

Do teu lindo rosto.

Jose Augusto Machado
Enviado por Jose Augusto Machado em 23/06/2013
Código do texto: T4355393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.