Esse amor

Porque te amo tanto?

Este sentimento poderia ser normal

Mas não é.

É muito mais forte que eu

Que tudo que já vivi

Que já conheci.

Dói a alma.

Poxa! De todas as historia

De amor que conheço,

Nada se assemelha ao que sinto.

Este amor me machuca, fere

Me faz sorrir

Mas também me faz chorar.

Esse amor é vida

É quase morte.

É sonho, e ao mesmo tempo pesadelo.

Estou falando de mim

Do que sinto

Do que está acontecendo.

Neste momento dentro de mim.

Minha vida se resume em você.

Meus pensamentos

Minhas lágrimas

Só consigo quando estou com você.

Só por você que vivo...

Kelly Cristine

Kelly Cristine
Enviado por Jose Augusto Machado em 23/06/2013
Código do texto: T4355373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.