A Última musa

Ensejos

doces enlevos

em teus beijos

encontro me em devaneios

loucuras a parte

como nesta divina comédia

entrego te minha alma

A última musa

de meu sangue

macios como a neve.

Jerusalém

Oxum

Egum

Musa minha

amada de minha alma

tu és tudo

tu és a minha rainha

saindo deste mundo

indo pra luz onde tua eterna vida caminha.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/06/2013
Código do texto: T4355365
Classificação de conteúdo: seguro