SENTIR TEU CORPO DANÇANDO

SENTIR TEU CORPO DANÇANDO

Necessito de sentir teu corpo

No compasso da dança...

Ir além , sentir na alma,

Essa paixão que me queima,

Como brasa !

Necessito de sentir teu corpo, dançando ,

Qual seja o ritmo, sem interrupção...

Uma dança de encontro... de sonhos...

Desejos esperados , tal qual meu coração

Pulsa e dança ...

Necessito de sentir teu corpo dançando

No compasso do amor...

NICE VENTURA