TUA ALMA

TUA ALMA

Por Heronildo Vicente

Parece que foi ontem que te beijei

O beijo inesquecível, de amor

O beijo sem igual, teor

E por isso hoje escrevo pois a tanto desejei.

Desejei a poucos minutos atrás

E desejo te neste momento

Um momento de ouro, e não quero outro

Só a ti desejo, beijos, e altivez, juás...

Não, não é loucura minha

Pois a cor da tua alma, rainha

Esta escancarada em seus olhos

Olhos, que vão torneando, a medida, meus...

Sua alma de pele rosada, na medida certa

Que funde com plenitude a minha alma

Serenidade firmada em ouro, purpura

Esta alma que só me faz bem.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 23/06/2013
Código do texto: T4355346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.