você

Você é mais real do que um sonho

Mais concreto do que a matéria

Mais solido do que o ódio

Você que eu não lembro

Você que eu sinto em mim

Você que eu amei

Você que eu amo

Você que está longe de mim

A quem eu ouço a voz

E sinto o cheiro

E não posso tocar

Você que existe aqui

Você que eu sei procura por mim

Como busco por ti

Você meu amor infinito

Minha metade de alma