Quando não fores menina
Mas uma mulher em flor
Serás forte o bastante
Para defender-te da dor
 
Quando não houver a menina
Mas a mulher envolvente
Serás bastante esperta
Para não sofrer tolamente
 
Quando a tola menina
Diluir-se por inteiro
Tu alçarás finalmente
Na vida, teu vôo primeiro
 
E  a mulher preservar
Da menina o fulgor
Conhecerás certamente
O verdadeiro amor

Szzamira
Enviado por Szzamira em 23/06/2013
Código do texto: T4355254
Classificação de conteúdo: seguro