Amo teu rosto, teu corpo
Teus olhos e teus cabelos
Amo também o teu porte
E teu sorriso brejeiro
Amo-te tanto, demais
Com loucura e devoção
Tu representas bem mais
Que a minha própria razão
Amo-te com pureza
Com volúpia também
Amo a tua beleza
E tudo que és também
Amo o teu consciente
O inconsciente, venero
É tudo em minha vida
O que preciso e quero
Amo a tua bondade
E a maldade também
Quero-te com Insanidade
Sem importar se convém
Quero-te, quero-te tanto
Com esse amor desvairado
És meu defeito mais forte
És o meu mal, meu pecado
És o meu sonho primeiro
Me anulando a razão
Me envolves por inteiro
Transbordas meu coração
És o meu fogo cruzado
Como forte explosão
És meu vício inveterado
Problema sem solução
És meu amor verdadeiro
O único que conheci
E sei, para meu desespero
Não posso viver sem ti
E na loucura de amar-te
Sinto minh’alma partida
Junto a ti perco a Paz
Sem ti, perderei a vida