Devoluções



Estás me devolvendo agora
Tudo que lhe prendeu a mim
A paixão sonhada
As “poesias” inspiradas...
Posso afirmar que suas palavras
Não são conjecturas, nem insanidade.
É fruto de um coração sensível,
Que traduz a empatia, e a afinidade,
Que temos com a poesia.
É o que lhe restou ainda do insepulto Amor
Que jaz moribundo, em coma
Ferido por tuas palavras sinceras
Pelos gestos de desamor
Ficou preso e adiado
Para sonharmos,
Não dormirmos a
inda o sono dos amantes
Lado a lado esponsais
Pousados enfim um no outro
Esposo e esposa
Como eu alegremente sonhei !