Era uma linda pracinha
Mas parecia um jardim
Sentei-me num banquinho
A observar tudo enfim
 
Então chamou-me a atenção
Bem em frente ao meu banco
Um casal em discussão
Claramente se destratando
 
Aquilo me entristeceu
Pois então me fez lembrar
O que às vezes me aconteceu
E não consegui me controlar
 
As desavenças de um casal
As palavras que são ditas
São como um grande mal
Que causam dor e desdita
 
Existem tantas diferenças
Que cerceam as uniões
Tratamentos e ofensas
Que magoam os corações
 
Se eu estivesse prevendo
O que meus atos fariam
Eu não viveria sofrendo
Nem sozinha estaria

Szzamira
Enviado por Szzamira em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4355231
Classificação de conteúdo: seguro