Acordei pensando em ti
Na nossa noite de amor
No teu corpo que eu senti
Tanta paixão e ardor
 
Com saudade eu lembrava
Pensando nos doces momentos
Quando nossos corpos se davam
Um ao outro com sentimentos
 
Lembrando passei o dia
Vendo  as horas passarem
Esperando com euforia
O momento de chegares
 
Anoiteceu e veio assim
Com ela o teu fervor
Recomeçou tudo enfim
Mais uma noite de amor

 
 
 
 
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 23/06/2013
Código do texto: T4355226
Classificação de conteúdo: seguro