Abraça-me... Abraça-me assim,...
Com ternura e amor
Abraça-me...me prende enfim
Se me soltas morrerei de dor
 
Abraça-me...Abraça-me mais...
Com loucura e emoção
Abraça-me assim, demais...
Com fervor e devoção
 
Abraça-me amor...bem abraçado
Amor. Não me solta não
Abraça-me...muito apertado...
Me sufoca de paixão
 
Abraça-me, abraça-me tanto...
Com força a me prender
Tu és o meu acalanto
Sem ti não posso viver

Szzamira
Enviado por Szzamira em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4355221
Classificação de conteúdo: seguro