De mãos dadas
Conversei com você ontem
Foi um bom som de vozes
Uma boa reação espontânea
Um belo começo feliz
Seguei suas mãos feito menina
Que fica com medo do escuro
Compartilhei seus sonhos mais profundos
Junto com os meus quase nulos
Dos dias anoitecidos
Foram muitos seres de luz ao escurecer
Você sempre foi um homem de muita luz,
Enquanto eu procurava todo momento a minha
Conversei com seus olhos
Eles brilhavam tanto, que quase me cegaram
Você sabia me olhar
E eu sabia te deixar me olhar
Conversamos por muitas horas
Horas essas vão ficar pra noite,
Da qual não se acontece todos os dias,
Nem ao menos vão voltar a se repetir.