Entre nós dois existe...

um olhar que ninguém vê,

ele é particularmente nosso...

você me olha e eu te olho com um carinho

que nos envolve desde sempre.

Uma voz que ninguém ouve,

é a voz que fala de teu coração

ao meu apaixonado coração...

Uma paixão que ninguém sente,

ela é nossa, simplesmente nossa!

Te amo com toda a paixão do mundo.

Te amo agora e pra sempre!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 23/06/2013
Código do texto: T4355186
Classificação de conteúdo: seguro