Menina linda,

a sua boca tem o mel que eu quero provar todos os dias,

os seus olhos tem o brilho que iluminam o meu coração.

E o seu coração....ah, o seu coração!

Ele é um caso a parte, pois ele me enfeitiça

e eu quero viver dentro dele...pra sempre!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 23/06/2013
Código do texto: T4355182
Classificação de conteúdo: seguro