Nasci somente para te amar

Quero ser um pedacinho de felicidade

algo que só te faz bem

alguém que alegrou-te

nos dias de angústia

que lembres dos meus

carinhos na eternidade

alguém que estará sempre

disposta a ser seu apoio

quando seus pés vacilarem

alguém que vai te abraçar

quando a saudade apertar

pois não haverá distância

que impeça esse abraço

serei seu raio de luz

quando a noite chegar

serei tudo o que você precisar

pois nasci somente para

te amar...

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 23/06/2013
Código do texto: T4355150
Classificação de conteúdo: seguro