"Chorar na ilusão"
Amar e sofrer,
guardando saudade...
Amar e padecer;
pedindo caridade!
Amar iludido,
sem alcançar felicidade...
Amar sendo bandido;
calar sem ter vontade!
Amar sem alegria,
escondendo paixão...
Sentir a vida vazia;
chorar na ilusão!