O amor é...

como um rio manso a navegar

vem chegando de mansinho

com um nada a procurar

quando fica bem pertinho

do riacho vem roubar.

o amor é como um rio

que transborda em chuva

transforma então em brio

ao sol que reveste uma luva

de cores lindas vem trio.

o amor é como um rio

cheio de emoção

se ele está vazio

entristece o coração.

o amor é como um rio

num olhar de inspiração

como um rio é o amor

quando seca causa dor.