AMOR, OLHE PARA O CÉU
Amor, olhe para o céu
Como está lindo!
É o cenário das nossas emoções.
Tendo a Lua por testemunha
dos corações apaixonados,
Ao contemplarmos nos unimos
no mesmo olhar de amor
Dissipando a saudade
Dessa longa distância que nos separa.
Nanci Laurino.
23/06/2013