VIDA
Por entre jardins, campos floridos
Passa a ternura soprada pelo vento.
Acalentando almas sofridas
Colocando esperanças nos corações
Dando ânimo aos dias, razão para viver.
Gotículas prateadas caem do céu
beijando a Terra que as recebe.
Espalhando Luz com o Sol brilhante
Garantindo a Vida,
enaltecendo o Amor que agora invade
Nessa dedicação à todos nós
feita por DEUS.
Nanci Laurino.