ALMA GEMEA

ALMA GEMEA

Por Heronildo Vicente

A o amor

Quatro letra apenas

Mas, o significa se muito

E para outros

Não significa nada

Mas para mim

O amor por si só

Não tem sentido

Se ele não tiver companhia,

Companhia de outros sentimentos

Como o desejo

O ter,

O conter,

O querer,

A presença,

E o amor, a, o amor,

É magia

Contentamento,

E ao mesmo tempo

Precisa de liberdade

Da saudade

Da confiança

E o ciúmes faz parte

Da bonança

A o amor, precisa de uma bela dose

Para fortalecer num todo

Precisa de seu espaço

E as vezes das mesmice

Da surpresa

Do encontro

De almas,

E consequentemente

O amor necessita de provocações

De olhares, toques, entrega

Um elo, entre seres

Pois o amor sem nada disso

É apenas um nada

E sendo nada

Virá néscio

Bandido

Fenece,

E para mim o amor é tudo

Por isso preciso de ti

Alma gêmea.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 23/06/2013
Código do texto: T4355012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.