“ AMOR DE VERDADE “

Se você crê com

Fé e certeza no coração,

Verás que absolutamente

Nada é impossível.

Verás que o amor

Estará sempre presente

Em cada coração e que

Mesmo que a distância seja

Eterna e longa os obstáculos

Serão mínimos para quem

Ama de verdade e faz

Deste amor o amor dos amores.

Pois quando se ama

Nada é impossível,

Nada se torna difícil,

Assim quando temos fé

Em nossa vida e acreditamos

Que tudo que nos cerca

E nos faz sentir este amor

Vai dar certo em nossa vida.

E é por isto e por viver

E deixar que a vida se

Sinta dentro de mim

Que eu acredito neste

Amor que nos dois estamos

Vivendo superando esta

Distancia mas amando de verdade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/06/2013
Código do texto: T4354978
Classificação de conteúdo: seguro