Longe Vás

Ao ouvires o som do vento

Não temas...

Siga em frente.

Longes vás.

Os Andes te esperam

para que livres sinta-se.

Pare, e sentes-se.

Cruzes as pernas e sopre,

a flauta basca que se fez

Andina ao acompanhar-te !

Entoe uma melodia suave.

Espere que chegues a ti

Uma águia, que o olhar distante te segue.

Não temas...

Quando num breve lampejo,

diante de seus olhos suas asas se abrirem,

e surgir uma forma mulher.

Perdendo o encanto de águia,

para segui-lo saltando montes.

Buscando colmos entre gramíneas

para que cubram suas cabeças.

Ao encontrarem quebradas.

Pisarem em verdes pastos.

Esquecer como se voa.

Reaprender a caminhar.

Compartilhando consigo a sua voz.

Voar já não importa mais...

Se não uma ultima tarefa a cumprir.

viver o prazer de entoar

todas as canções

que falem do amor,

que transcendeu ao tempo.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 23/06/2013
Código do texto: T4354949
Classificação de conteúdo: seguro