Os momentos com vc

'Como são admiráveis as pessoas que nós não conhecemos bem...mas isso não quer dizer q devamos ficar longe mas sim fazer o momento de nossa apresentação um pro outro ser única e mágica e sei que esse tempo vindouro esta próximo a chegar...estaremos juntos quando menos esperarmos...aqui estamos em pensamento e logo estaremos únos num longo e abençoado momento...'

Daniel Alan [DAF]