Ainda penso em vc

Paralisa meu coração seu olhar nutrido de paixão

No véu louco da noite tenho as mais belas recordações

Me pego a pensar em vc e uma alegria me enche de prazer

Tenho a esperança de te rever e não só de lembranças lembrar de vc

Sei q esta longe mas não tão longe q me faça esquecer

No sonho vago sei q ainda vivo em vc não me esqueça

Pois eu não consigo fazer nada que não seja pensar em vc...

Daniel Alan [DAF]