Vivendo e Aprendendo
Onde antes
A saudade se fazia
E a tristeza era
Constante companhia
Hoje já não dói quanto doía...
Alvorecem novos dias
Trazendo clarões de alegria
Sabemos que para quase tudo
O tempo é o melhor remédio
Ou: “A fila anda”
Como diz e manda a sabedoria
= Roberto Coradini {bp} =
22//06//2013