FICA
Frenético e intermitente passo a passo , vez a vez , num vai e vem
em prol do quê ? Quando da minha vinda à vida , no meu peito já
residia é assim ... e assim a de ser ... o quê se foi , o quê é , o quê virá !
Amado coração minhas congratulações e advertências , por ti vivo
e vivi , contudo fomentaste-me a tropeçar , por bem ? por mal ? do que
importa, cumpris-te tua tarefa , dirigi-me como um pai ao filho .
´
Paradoxos a parte és tu quem irá me desligar , pois que seja , dono de
meus segredos ... já o és ! bate-me o saudosismo em pensar... quando
desta partir terei de te deixar ! ou, poderei eu , em espírito te levar !