Sem você.

Sem você o meu mundo

é estranho, sinto medo.

Sem você, até as flores

do meu jardim perdem o

brilho.

As músicas são murmúrios

confusos...os sons não me

tocam.

Sem você a lua entristece e as

noites permanecem acordadas

rorejando orvalho.

Sem você o céu parece desabar

e o desatino se alia a tudo ao

meu redor.

Os pássaros emudecem, as ruas

ficam vazias e lágrimas molham

o meu chão.

Sem você, até o sol se esconde

e o frio que fica na minha alma,

oculta a doçura que é tua.

Sem você vou por sendas de

amargura.

E mergulho numa melancolia

sem fim.

É como se eu não mais existisse.

Como se o meu passado e o meu

presente se entrelaçassem para

que eu não mais me sinta livre

deste tormento...

que é a tua ausência.

::Perla Madra::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 02/04/2007
Código do texto: T435490