REBENTADO DE PAIXÃO

Parece que hoje não vai ter poemas

Porque os fios das antenas

Estão todos rebentados

Como rebentado estou

Foi uma mulher que me deixou

Com o coração dilacerado

Ai meu Deus credo em cruz

Mas quando voltar a luz

Volta também a esperança

Pois essa mulher eu amo tanto

Eu visto então o manto

Abençoado pela confiança

E vou bater um fio pra ela

Pois ninguém como ela

Toca fundo o meu coração

Não aguento sem seus beijos

Estou transbordante de desejos

E queimando inteiro de paixão!

Escrito as 17:41 hrs., de 23/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4354896
Classificação de conteúdo: seguro