Poesia- Alma Lavada
Estou assim...me sentindo assim
Bem leve...sorriso largo
Faces coradas...paixão a vista
Sabor de mel....como grão de areia no mar
Depois de ter sido varrido
Pela forte ventania.
Estou assim...me sentindo assim
Alma lavada...corpo flexível, quente
Sorriso por dentro
Felicidades por fora
Alegrias íntimas
É minha alma que hoje está assim
Numa felicidade sem fim.
Estou assim...assim estou eu...
Me sinto assim....pensamentos leves
Corpo ardente...peito arfante
Amor pra dar e ...
Receber também...
Estou assim...querendo
Compartilhar.
Não sei o que deu em mim...
Queria me sentir todo dia assim
Não quero sofrer mais não
Agora estou assim...
Como barco flutuante
Acompanho os ventos...
Vou de encontro às marés
Preciso ser valente...
Destemente.
Estou assim...assim estou eu...
Quero continuar assim....firme
Destemida...forte...apaixonada
Mais pela vida...também pelo amor
Amo ter você...você é o meu destemor
Irei contigo até o fim...
Até o horizonte...
Até o mais alto cume...
Até a mais íngreme montanha
Seremos um só...
Hoje e eternamente.
Ah vida apaixonada....como te amo!!!!
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca