namoradosoito.jpg?width=497


 
 
Poesia  - Amor de Inverno ( Só pra descontrair )


 
O casal abraçadinho
Todo cheio de amor
Nos braços um do outro
Os travesseiros cheirosinhos
Um gostinho com  sabor
Com sabor de  moranguinho
Uma caminha bem fofinha
Uma camisola vermelhinha
Que seja bem curtinha
Um cobertor  bem maciinho
Um leitinho com todinho
Um beijinho  com carinho
Um chamego  pela noitinha
Um  diálogo  pela madrugada
Um abraço apertado
Um cafuné  bem  pertinho
Um sorriso bem largo
Um amor  de inverno
Isso é que é certo.
 
 
Autora:  Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 23/06/2013
Código do texto: T4354859
Classificação de conteúdo: seguro