DELICADEZA DE SEU AMOR
Que bom que você existe,
Gosto de te tocar e acariciar,
Pele macia que me contagia,
Olhar brilhante penetrante,
Sua respiração bem ofegante,
Que bom que você me seduz,
Viajo em sua caricias com malícia,
Lindo sorriso embriagante,
Envolve-me em um abraço,
Nossos corpos se alegram,
No aconchego e chamego,
Sua voz soa como uma melodia,
Que irradia minha alegria,
Somos duas crianças traquinas,
Descobrindo a vontade de viver,
Sonhamos juntos e a acordados,
Que bom amor, tenho seu calor,
No seu bom humor tenho você,
Colorindo meu dia na alegria,
Oferecendo seu amor e carinho,
Nossa cumplicidade envolvente,
Tornando cada momento único,
Que bom amor são os seus beijos,
O toque no compasso do desejo,
É enredo para uma noite de amor.