Sobre a Noite
A noite escura trará a lua...
E no clarão da tarde madrugada gelada,
Ela derramará estrelas cadentes
Sobre os amores frios...
Encherá de encantos verdadeiros
Os amantes vazios...
Ela inundará as ruas de amores de todo tipo...
Não importando se é preto ou branco,
Se é alto ou baixo,
Se é pobre ou se é rico.