SUSPIRO!
" Talvez eu nunca farei parte de seu sonho,
Mas você é pra mim tudo o que sempre sonhei,
Apenas aprendi a dizer te amo,
Porque você é tudo em meu viver!
Talvez eu não saiba te merecer,
Mas nutro por você um puro amor,
Agora só sei por você viver,
E anular em sua vida toda a dor!
Pensar em te perder, é o mesmo que afastar Deus de mim,
Pois que só por você eu respiro,
E por você eu vivo um sonho sem fim,
Pois só por ti o meu amor é vivo!
Em sua ausência tudo é eterno dentro de mim,
Até mesmo um pulsar de meu coração,
Um segundo é um infinito sem fim,
Pois que de todo o meu viver, é só você a razão!
Não consigo pensar em ti sem ser a minha sorte,
Pois com você ganhei um olhar de Deus em mim,
Sem você me entrego à morte,
Pois que não sei viver sem você dentro de mim"!