Viciado em seu Amor...
Eu sempre terei comigo
O Amor mais lindo do mundo
Que dele tanto preciso...
Que para mim, já é um vício.
Basta que eu sinta o seu Olhar...
Que perceba o seu sorriso
Bobo irei ficar...
E, toda hora será a hora
Do seu Amor conquistar...
Não há uma forma mágica
Para que eu possa lhe esquecer...
Seu amor é o meu vício
Vício meu; de todas as horas...
Dele; eu tanto preciso,
Ajuda-me a viver.